Помощь наркозависимым

Прием веществ, вызывающих кратковременную эйфорию, в настоящий момент весьма распространенное увлечение, хотя немногие из поклонников спайса или соли всерьез считает себя наркоманами. По их мнению, чтобы избавиться от вредной привычки, им достаточно желания и силы воли, при этом в расчет не берется такой важный нюанс как физиологические изменения в организме. В действительности, для выздоровления людям, которые периодически или постоянно принимают психостимуляторы, необходима профессиональная помощь в лечении наркомании. Получить ее можно, обратившись в РЦ «Развитие», завоевавший репутацию проверенного центра, где можно пройти терапию по разумной стоимости и без огласки. Осуществляя лечение солевых наркозависимых и любителей курительных смесей, наша команда докторов использует:

  • проверенные и авторские методики;
  • высококачественные лекарственные препараты;
  • групповые тренинги и индивидуальные консультации с психотерапевтом;
  • современное диагностическое оборудование и устройства для очистки крови от токсинов;
  • специальную аппаратуру для мониторинга состояния пациентов – в нашем центре помощи наркозависимым больным, круглосуточно присутствует квалифицированный медперсонал, что позволяет быстро реагировать при ухудшении самочувствия.
Так как лечение наркомании представляет собой многоэтапный процесс, большое значение имеет присутствие рядом с больным опытного нарколога и психолога. Мы ответственно относимся к организации лечения наркозависимых и оказываем квалифицированную помощь всем категориям пациентов. При необходимости, наши врачи смогут купировать абстинентный синдром, провести детоксикацию и обеспечить психологическую поддержку. Особое внимание мы уделяем взаимодействию пациента с родственниками – в нашем центре помощи наркозависимым больным в Перми члены семьи могут обсудить все волнующие их вопросы с психологом и наладить общение с родным человеком.

Анонимность помощи наркозависимым – важное преимущество РЦ «Развитие»

Кроме адекватной цены, профессионализма докторов и комфортабельных условий, большую роль при выборе места лечения уделяется вопросу конфиденциальности. Желание наркозависимых больных получить анонимную помощь вполне понятно, ведь никому не хочется признаваться в собственной слабости и быть предметом всеобщего обсуждения. Чтобы не рисковать сохранением тайны и при этом получить необходимое лечение, достаточно обратиться в наш анонимный центр помощи наркозависимым. Мы даем гарантию того, что ваша медкарта не попадет в чужие руки, а информация о прохождении терапии не выйдет за пределы реабилитационного центра.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (342) 205-83-34

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (342) 205-83-34 Заказать звонок